Municipalidad de Piura, Ministerio de la Producción y Udep
Capacitarán a micro y pequeños empresarios de Piura
Sobre buenas prácticas manufactureras.
Piura 26 de Marzo. Con objetivo de mejorar los niveles de higiene e inocuidad durante el procesamiento de productos lácteos, chifles y derivados del bosque seco como la algarrobina, miel de abeja, toffees entre otros, La municipalidad Provincial de Piura en alianza con la UDEP Universidad de Piura, y el Ministerio de la Producción, realizarán el taller denominado “Buenas prácticas manufactureras”
El evento está dirigido a las y los micro empresarios de la provincia y se desarrollará este sábado 26 de marzo de 8 de la mañana a 2 de la tarde en el auditórium de la biblioteca municipal.
Como se recuerda una de las razones que impide a muchos productores y productoras, ingresar a nuevos mercados y comercializar sus productos a mejores precios, es justamente la falta de certificación, es decir la garantía de que durante el proceso de elaboración un producto determinado, se ha cumplido con los estándares de calidad, higiene e inocuidad requeridos por el mercado, siendo declarado apto para la comercialización y el consumo humano.
El taller “buenas prácticas manufactureras”, es un evento abierto al público en general y la participación es totalmente gratuita, se espera contar con un promedio de 100 pequeños empresarios
No hay comentarios.:
Publicar un comentario