lunes, enero 01, 2007

RAMIREZ DE HUARAZ Y VILMA GUERRA DE ECUADOR GANARON

El fondista huaracino Reynaldo Ramírez Angeles logró imponerse a otros atletas nacioonales e internacionales y ganó el primer lugar de la XXXVII Media Maratón Ciudad de Piura Bodas de Plata de la Caja Municipal de Piura y en homenaje al periodista Renán Moretti...

Luego de una lucha metro a metro en solo la mitad del recorrido, con otros atletas de la talla de los huancainos Casallo y Hugo Paucar, el ganador manejo la competencia hasta llegara la meta final con un tiempo de una hora, tres minutos, nueve segundos

El atractivo premio de la Media Maratón Ciudad de Piura, trajo a Vilma Guerra Burbano por segunda vez a Piura y no fue en vano, pues se llevó el primer lugar de la categoría damas y los 5 mil soles en efectivo. La fondista ecuatoriana cronometró 1h16’28” para los 20 kilómetros de recorrido de la competencia.