miércoles, agosto 19, 2009

Alianza Atlético cae por primera vez en La Unión

Ni el mismo técnico Teddy Cardama se explica el porque de la derrota ante un rival aparentemente accesible, sin embargo, el Inti Gas, desnudó los problemas defensivos que en esta oportunidad tuvo Alianza Atlético de Sullana. Al final la cuenta terminó 3 a 1 a favor de los ayacuchanos con goles de Sergio Reyna, aunque fue autogol de Israel Tordoya, Héctor Ramírez y Jorge Leiva.

El primer tanto de Inti Gas llegó muy temprano sobre los doce minutos por intermedio Sergio Reyna, tras un perfecto tiro de esquina y en su afán de rechazar la pelota Tordoya terminó por meterla en su propia valla. En la previa Reyna conectó de golpe de cabeza y Tordoya, no tuvo la tranquilidad suficiente para rechazar. Ya en el segundo tiempo cuando se pensaba que los aliancista iba a mejorar no fue así - ni bien se jugaban los tres minutos el colombiano Ramírez entró como en su casa y sin marca no hizo otra cosa que anidar la pelota tras la impotencia de Carlos Laura.

Cuatro minutos más tarde Jorge Leyva aprovecha un mal rechazo y de potente disparo rasante vence a Laura. Era el 3 a 0 y el público no lo podía creer, pero llegó algo de esperanza en el descuento sobre los 61' de Fernando Cabezas que minutos antes había reemplazado a Aponte. En adelante Alianza Atlético intentó pero no tuvo argumentos para romper el sistema defensivo muy bien afiatado de Inti Gas.