Para madres gestantes, niños de escasos recursos y adultos de la tercera edad
MUNICIPALIDAD DE PAITA DESARROLLA EXPOSICIÓN Y DEGUSTACIÓN DE PLATOS TÍPICOS A BASE DE ANCHOVETA
Dentro de las diversas actividades que desarrolla la Municipalidad Provincial de Paita, a través de la Gerencia de Desarrollo Económico Local y en virtud a un trabajo conjunto con el Fondo Nacional de Desarrollo Pesquero (FONDEPES), el día 27 de mayo, a partir de las 09 am, se llevará a cabo una exposición y degustación de platos típicos a base del recurso hidrobiológico “Anchoveta”. Actividad que se desarrollará en la Guardería Infantil, ubicada en el asentamiento “Juan Valer”.
Para tal efecto, las mamás de la Guardería Infaltil de dicho asentamiento Humano, permitirán disfrutar de sus mejores recetas, entre ellas: tiradito de Anchoveta, rebosado, majado con Anchoveta a los adultos de la tercera edad, niños de escasos recursos y madres gestantes.
El Abog. Porfirio Meca Andrade – Alcalde Provincial, exaltó la alianza estratégica entre la Municipalidad de Paita y el Fondo Nacional de Desarrollo Pesquero (FONDEPES), que derivó en el desarrollo de la actividad cuyo propósito fue y es la promoción de la Anchoveta.
Agregó, que la anchoveta es la especie de mayor abundancia en nuestro mar y es un gran alimento por su contenido de proteínas, vitaminas, minerales y grasa de tipo omega 3, y que tiene la plena voluntad de seguir fusionando esfuerzos para llegar posteriormente a más beneficiados.
Cabe precisar, que en las próximas semanas la Municipalidad Provincial de Paita y el Fondo Nacional de Desarrollo Pesquero, seguirán fomentando actividades similares en otros sectores de la ciudad e incluso se llegará a distritos y caletas de la provincia de Paita
MUNICIPALIDAD DE PAITA DESARROLLA EXPOSICIÓN Y DEGUSTACIÓN DE PLATOS TÍPICOS A BASE DE ANCHOVETA
Dentro de las diversas actividades que desarrolla la Municipalidad Provincial de Paita, a través de la Gerencia de Desarrollo Económico Local y en virtud a un trabajo conjunto con el Fondo Nacional de Desarrollo Pesquero (FONDEPES), el día 27 de mayo, a partir de las 09 am, se llevará a cabo una exposición y degustación de platos típicos a base del recurso hidrobiológico “Anchoveta”. Actividad que se desarrollará en la Guardería Infantil, ubicada en el asentamiento “Juan Valer”.
Para tal efecto, las mamás de la Guardería Infaltil de dicho asentamiento Humano, permitirán disfrutar de sus mejores recetas, entre ellas: tiradito de Anchoveta, rebosado, majado con Anchoveta a los adultos de la tercera edad, niños de escasos recursos y madres gestantes.
El Abog. Porfirio Meca Andrade – Alcalde Provincial, exaltó la alianza estratégica entre la Municipalidad de Paita y el Fondo Nacional de Desarrollo Pesquero (FONDEPES), que derivó en el desarrollo de la actividad cuyo propósito fue y es la promoción de la Anchoveta.
Agregó, que la anchoveta es la especie de mayor abundancia en nuestro mar y es un gran alimento por su contenido de proteínas, vitaminas, minerales y grasa de tipo omega 3, y que tiene la plena voluntad de seguir fusionando esfuerzos para llegar posteriormente a más beneficiados.
Cabe precisar, que en las próximas semanas la Municipalidad Provincial de Paita y el Fondo Nacional de Desarrollo Pesquero, seguirán fomentando actividades similares en otros sectores de la ciudad e incluso se llegará a distritos y caletas de la provincia de Paita
No hay comentarios.:
Publicar un comentario