www.piuraweb.com
Profesionales y técnicos de Cepicafe realizan pasantía en Europa
Consolidar el mercado francés e italiano a través del comercio justo es lo que se proponen los productores de Cepicafé, por lo que un equipo de profesionales y técnicos realizan una pasantía tecnológica en Europa. Esta actividad forma parte de una serie de acciones que además permite promocionar los productos piuranos, como panela, mermeladas, cacao y café.
El proyecto de la pasantía denominado “Mejoramiento de la Calidad y Entrenamiento en Comercio Justo para Consolidar el Mercado Francés e Italiano de los Productos de Exportación de CEPICAFÉ”, tienes como finalidad mejorar los niveles de competitividad mediante el fortalecimiento de capacidades nacionales de investigación, desarrollo e innovación tecnológica, principalmente en lo que respecta a panela y mermeladas, informó Santiago Paz López, co gerente de esta organización de productores.
Añadió que esta pasantía se ha logrado después de un concurso convocado por la Unidad Coordinadora del Programa de Ciencia y Tecnología (FINCyT), entidad que financia el proyecto. Los que conforman el equipo de pasantes son: Yeny Robledo Bermeo, Percy Vásquez Ramírez y Dora García García; quienes tienen la responsabilidad de compartir nuestra experiencia en Francia e Italia y entrenarse en todo lo relacionado a comercio justo.
Profesionales y técnicos de Cepicafe realizan pasantía en Europa
Consolidar el mercado francés e italiano a través del comercio justo es lo que se proponen los productores de Cepicafé, por lo que un equipo de profesionales y técnicos realizan una pasantía tecnológica en Europa. Esta actividad forma parte de una serie de acciones que además permite promocionar los productos piuranos, como panela, mermeladas, cacao y café.
El proyecto de la pasantía denominado “Mejoramiento de la Calidad y Entrenamiento en Comercio Justo para Consolidar el Mercado Francés e Italiano de los Productos de Exportación de CEPICAFÉ”, tienes como finalidad mejorar los niveles de competitividad mediante el fortalecimiento de capacidades nacionales de investigación, desarrollo e innovación tecnológica, principalmente en lo que respecta a panela y mermeladas, informó Santiago Paz López, co gerente de esta organización de productores.
Añadió que esta pasantía se ha logrado después de un concurso convocado por la Unidad Coordinadora del Programa de Ciencia y Tecnología (FINCyT), entidad que financia el proyecto. Los que conforman el equipo de pasantes son: Yeny Robledo Bermeo, Percy Vásquez Ramírez y Dora García García; quienes tienen la responsabilidad de compartir nuestra experiencia en Francia e Italia y entrenarse en todo lo relacionado a comercio justo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario