lunes, septiembre 20, 2010

GRAU CAMPEON!!!
Atlético Grau se ganó el derecho de representar en calidad de campeón a Piura en la etapa regional del torneo Copa Péru 2010, al vencer 2 a 0 en la final departamantal al Salesiano F.C. de La Unión que fue un digno rival.

El partido entre albos y naranjas fue parejo y con muchas emociones de gol en uno y otro arco. En el primer tiempo Barrueto y Ramírez asustaron la portería naranja, mientras que Peláez y Crisanto hicieron los propio con Lozano que defendía la valla alba.

El próximo domingo en el inicio de la etapa regional Grau recibirán en casa a la Universidad Señor de Sipán, mientras que Salesiano visitará al Santo Domingo en Amazonas.
Los goles. En el complemento la intensidad del partido se mantuvo y sobre los 22 y 23 minutos Peláez exigió al meta Lozano. A los 26' Barrueta mete un centro al área y nadie llega para conectar.

A los 27' un centro en profundidad encuentra fuera de juego a Barrueto, pero el juez de línea Montenegro no se percató y dejó seguir la jugada. Barrueto centra al área y Cabello casí cayendo se la pone a Olortegui que no duda y remata al arco decretando el 1-0 para Grau.

El arquero Torres se le va encima al árbitro Talledo que lo expulsa. El técnico Jacier Atoche ingresa a la cancha a calmar a sus jugadores y también sale expulsado.Se reanuda el juego y Salesianp busca la paridad que casi llega a los 37' a través de Juanito Ferrer, pero Lozano lo impide. Grau quería más y a los 41' Céspedes bloquea a medias un violento remate de Ato y el rebote es bien capitalizado por barrueto que pone el 2-0.