www.piuraweb.com
RUTA GASTRONOMICA TALLAN AYUDARA A PROMOCIONAR LA GASTRONOMIA PIURANA
LA GASTRONOMIA PIURANA ES UNA DE LAS MAS IMPORTANTES DEL PERU, ESTE TITULO ES GRACIAS A LA UTILIZACION DE INGREDIENTES NATURALES AUTOCTONOS DE LA REGION Y A LA EXPERTA SAZON DE LAS PERSONAS DEDICADAS A ESTE RUBRO. ES POR ELLO QUE DESDE HACE UNOS MESES SE ESTA TRABAJANDO EN LA PROMOCION DE CREAR LA CONFORMACION DE LA RUTA GASTRONOMICA TALLAN, LA CUAL ESTARIA ARTICULADA POR 180 LUGARES ENTRE RESTAURANTES Y PICANTERIAS UBICADAS ENTRE DISTRITO DE JIBITO Y DISTRITO EL TALLAN.
PARA EL CHEF ANDRES UGAZ, DIRECTOR DE LA ESCUELA GASTROMICA Y APEGA, ESTE TRABAJO SIGNIFICA UN PASO IMPORTANTE PARA RESCATAR EL ARTE CULINARIO DE NUESTRA REGION, “ES IMPORTANTE QUE EL PERU Y LOS PIURANOS CONOSCAN DE LA EXCELENTE COMIDA CREADA CON PRODUCTOS NATURALES E INGRDIENTES PROPIOS DE LA REGION, LOS PIURANOS DEBEN ESTAR ORGULLOSOS DE SU COCINA”.
UGAZ MENCIONO ADEMAS QUE YA SE ESTAN CAPACITANDO A LAS PERSONAS QUE PARTICIPARAN DE ESTA RUTA, LOS MISMOS QUE SIENTEN EXPECTATIVA POR EL DESARROLLO DE ELLA PUES ÉSTA, GENERARÁ UN INCREMENTO DE UN 30% DE LAS VENTAS QUE EN LA ACTUALIDAD TIENEN.
RUTA GASTRONOMICA TALLAN AYUDARA A PROMOCIONAR LA GASTRONOMIA PIURANA
LA GASTRONOMIA PIURANA ES UNA DE LAS MAS IMPORTANTES DEL PERU, ESTE TITULO ES GRACIAS A LA UTILIZACION DE INGREDIENTES NATURALES AUTOCTONOS DE LA REGION Y A LA EXPERTA SAZON DE LAS PERSONAS DEDICADAS A ESTE RUBRO. ES POR ELLO QUE DESDE HACE UNOS MESES SE ESTA TRABAJANDO EN LA PROMOCION DE CREAR LA CONFORMACION DE LA RUTA GASTRONOMICA TALLAN, LA CUAL ESTARIA ARTICULADA POR 180 LUGARES ENTRE RESTAURANTES Y PICANTERIAS UBICADAS ENTRE DISTRITO DE JIBITO Y DISTRITO EL TALLAN.
PARA EL CHEF ANDRES UGAZ, DIRECTOR DE LA ESCUELA GASTROMICA Y APEGA, ESTE TRABAJO SIGNIFICA UN PASO IMPORTANTE PARA RESCATAR EL ARTE CULINARIO DE NUESTRA REGION, “ES IMPORTANTE QUE EL PERU Y LOS PIURANOS CONOSCAN DE LA EXCELENTE COMIDA CREADA CON PRODUCTOS NATURALES E INGRDIENTES PROPIOS DE LA REGION, LOS PIURANOS DEBEN ESTAR ORGULLOSOS DE SU COCINA”.
UGAZ MENCIONO ADEMAS QUE YA SE ESTAN CAPACITANDO A LAS PERSONAS QUE PARTICIPARAN DE ESTA RUTA, LOS MISMOS QUE SIENTEN EXPECTATIVA POR EL DESARROLLO DE ELLA PUES ÉSTA, GENERARÁ UN INCREMENTO DE UN 30% DE LAS VENTAS QUE EN LA ACTUALIDAD TIENEN.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario