Es el plato de la Semana Santa
La Malarrabia se lució IV festival en Catacaos
La plaza de armas de Catacaos se llenó de los mejores olores y el sabor.
La sazón prodigiosa de sus restaurantes y picanterías se dieron cita para presentar su famosa "Malarrabia".
Cientos de visitantes dieron fe que la mejor comida es la de Catacaos y para Semana Santa no hay nada mejor que "la malarrabia".
El IV Festival de la Malarrabia, convocado por la Municipalidad Distrital de Catacaos fue la mejor demostración de una de las fortalezas del distrito, como es su gastronomía materializada en la sazón de sus hombres y mujeres.
La conjunción de plátano amarillo sancochado o horneado mezclado con queso fresco de cabra, dan vida a la malarrabia que se sirve acompañado de arroz blanco graneado, arvejón o frijol y pescado sudado, preferentemente mero o cabrillón hervido con una porción de chicha fresca.
Las diferentes picanterías y representantes de los clubes de madres ofrecieron el plato en degustación a los visitantes quienes acompañaron el mismo con chicha o clarito.
Todos contentos y felices de probar un verdadero manjar de los dioses.
viernes, marzo 26, 2010
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