martes, abril 22, 2008

Jóvenes de academia Municipal
ingresaron a Universidad Nacional


Dieciséis jóvenes piuranos que recibieron capacitación en la Academia Municipal “Luis Antonio Paredes Maceda”, ingresaron a la Universidad Nacional de Piura. La preparación se llevó acabo en el ciclo de verano que la Municipalidad Provincial de Piura implementó a través de la División de Juventudes.

“El reforzamiento se realizó por las tardes, además del material de trabajo gratuito que recibieron los estudiantes”, comento Martín Neyra, de la División de Juventudes de la comuna piurana. Los 80 beneficiarios fueron seleccionados a través de un examen de aptitud académica para recibir instrucción en ciencias y letras.
Entre los jóvenes que ingresaron a la UNP figuran Lourdes Angélica Arana Calero (Facultad de Administración), Wilmer Manuel More Farfán (Facultad de Agronomía), Eduardo Tulio Rosales Huamán, Romina Chinchayán Olazo (Facultad de Economía), Jessica Paola Calle Pinto, Ronaldo Yamo Campoverde (Facultad de Ingeniería Industrial), Noelia Sandra Torres Córdova, (Facultad de Industria); María Lourdes Eléspuru Castillo (Facultad de Ing. Geología), Javier Felipe Pinedo Yupanqui (Facultad de Ingeniería de Petróleo), Brayan César Távara Celi (Facultad de Ingeniería Química) y Nelson Roberto Lozada Castillo (Facultad de Medicina Veterinaria).
También Karol Aguilera Gálvez (Facultad de Biología), Edgar Abel Requena Valladares, Sebastián Martín Flores Valladares (Facultad de Ingeniería Civil), Milton Panta Merino (Facultad de Ingeniera Pesquería) y Garay Brayan Soler Arica (Facultad de Ingeniería Pesquera).
El ciclo de verano inició el 3 de enero y finalizó a fines de marzo, en el horario de 7:30 am. a 1.30 pm. y de 2 pm. a las 8 pm. de lunes a sábado.

No hay comentarios.: